Speiseplan
Speiseplan | 14.01. – 18.01.2025 |
| Kunde: KiTa`s/ Grundschulen |
|
| ||
| Menü A | Anzahl | Menü B | Anzahl |
|
| |
Montag 14.01.25 | Gekochtes Ei in feiner Senfsauce mit Butterkartoffeln und Gurkensalat, Dessert (A,F1,D,M,7,9) |
|
|
|
| ||
Dienstag 15.01.25 | Bockwurst in Rahmsauce mit Erbsen und Kartoffelpüree, Dessert(A,D,F1,N) |
|
|
|
| ||
Mittwoch 16.01.25 |
|
| Feine Reibekuchen mit Apfelmus, Dessert(A,D,F1,1,7,9) |
|
| ||
Donnerstag 17.01.25 | Königsberger Klopse in pikanter Sauce mit Langkornreis, Gurkensalat, Dessert(A,D,F1,7,9) |
|
|
|
|
Inhaltsstoffe: A) Eier, (B) Sesam, (C) Soja, (D) Milch, (E) Lupinen, (F) Glutenhaltiges Getreide , (F1) Weizen, (F2) Roggen, (F3) Gerste, (F4) Hafer,
(F5) Dinkel, (F6) Kamut, (G) Krebstiere, (H) Fisch, (I) Weichtiere, (J) Erdnüsse, (K) Schalenfrüchte, (K1) Mandeln, (K2) Haselnuss, (K3) Walnuss,
(K4) Cashewnuss, (K5) Pekannuss, (K6) Paranuss, (K7) Pistazie, (K8) Macadamianuss, (L) Senf, (M) Sellerie, (N) Schwefeldioxid und Sulfite Zusatzstoffe: |
Hotline Küche: 0 52 83 – 12 29 oder 0160 – 81 666 30 | ||||||||||