|
Speiseplan
|
22.05. – 26.05.2023
|
|
Menü A
|
Montag
22.05.23
|
Hähnchenschnitzel in Rahmsauce mit Kartoffelpüree und Gurkensalat, Dessert (A,F1,M,D)
|
Dienstag 23.05.23
|
Feines Hähnchen Gyros mit Reis, Kräuterquark und Krautsalat, Dessert (A,D,F1,7,9)
|
Mittwoch
24.05.23
|
Spaghetti mit einer fruchtigen Tomatensauce und Sticks, Dessert(A,D,F1,7,9)
|
Donnerstag
25.05.23
|
Geflügelbratwurst mit Rahmkohlrabi und Kartoffelpüree, Dessert(A,D,F1,7,9)
|
Inhaltsstoffe:
A) Eier, (B) Sesam, (C) Soja, (D) Milch, (E) Lupinen, (F) Glutenhaltiges Getreide , (F1) Weizen, (F2) Roggen, (F3) Gerste, (F4) Hafer,
(F5) Dinkel, (F6) Kamut, (G) Krebstiere, (H) Fisch, (I) Weichtiere, (J) Erdnüsse, (K) Schalenfrüchte, (K1) Mandeln, (K2) Haselnuss, (K3) Walnuss,
(K4) Cashewnuss, (K5) Pekannuss, (K6) Paranuss, (K7) Pistazie, (K8) Macadamianuss, (L) Senf, (M) Sellerie, (N) Schwefeldioxid und Sulfite
Bei Fragen zu Inhaltsstoffen und Allergenen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.
Zusatzstoffe:
(1) mit Konservierungsstoff, (2) mit Antioxidationsmittel, (3) mit Geschmacksverstärker,
(4) mit Farbstoff, (5) geschwefelt, (6) gewachst, (7) Säuerungsmittel, (8) mit Phosphat,
(9) mit Süßungsmittel
|
|
Hotline Küche: 0 52 83 – 12 29 oder 0160 – 81 666 30
|
|
|
|
|
|
|