Speiseplan
Speiseplan | 27.11. – 01.12.2023 |
| Menü A |
Montag 27.11.23 | Putengeschnetzeltes in Champignonrahmsauce mit Butterkartoffeln, Dessert (A,F1,D,M,7,9) |
Dienstag 28.11.23 | Sahnemilchreis mit Schattenmorellen, Dessert(A,D,F1,7,9) |
Mittwoch 29.11.23 | Feiner Leberkäse in Bratensauce, Broccoli und Kartoffelstampf, Dessert(A,D,F1,7,9) |
Donnerstag 30.11.23 | Würstchengulasch mit Reis, Dessert(A,D,F1,4,7,9) |
Inhaltsstoffe: A) Eier, (B) Sesam, (C) Soja, (D) Milch, (E) Lupinen, (F) Glutenhaltiges Getreide , (F1) Weizen, (F2) Roggen, (F3) Gerste, (F4) Hafer,
(F5) Dinkel, (F6) Kamut, (G) Krebstiere, (H) Fisch, (I) Weichtiere, (J) Erdnüsse, (K) Schalenfrüchte, (K1) Mandeln, (K2) Haselnuss, (K3) Walnuss,
(K4) Cashewnuss, (K5) Pekannuss, (K6) Paranuss, (K7) Pistazie, (K8) Macadamianuss, (L) Senf, (M) Sellerie, (N) Schwefeldioxid und Sulfite Zusatzstoffe: |
Hotline Küche: 0 52 83 – 12 29 oder 0160 – 81 666 30 | ||||||||||