Speiseplan


 

Speiseplan 

29.05 – 03.05.2024


 

Menü A

Montag

29.04.24

Hähnchengyros mit Langkornreis und Tsatsiki, Krautsalat, Dessert (A,F1,D,M)

Dienstag 30.04.24

Schwedische Köttbullar mit Preiselbeer sauce, Erbsen Möhren und Kartoffelpüree, Dessert(A,D,F1)

Mittwoch

01.05.24

Keine Schule!

Donnerstag

02.05.24

Hähnchenschnitzel in Rahmsauce mit Butterböhnchen und Salzkartoffeln,  Dessert(A,D,F1,4,7,9)


 


 

 

 

 

 

 

Inhaltsstoffe:

A) Eier, (B) Sesam, (C) Soja, (D) Milch, (E) Lupinen, (F) Glutenhaltiges Getreide , (F1) Weizen, (F2) Roggen, (F3) Gerste, (F4) Hafer,
(F5) Dinkel, (F6) Kamut, (G) Krebstiere, (H) Fisch, (I) Weichtiere, (J) Erdnüsse, (K) Schalenfrüchte, (K1) Mandeln, (K2) Haselnuss, (K3) Walnuss,
(K4) Cashewnuss, (K5) Pekannuss, (K6) Paranuss, (K7) Pistazie, (K8) Macadamianuss, (L) Senf, (M) Sellerie, (N) Schwefeldioxid und Sulfite
Bei Fragen zu Inhaltsstoffen und Allergenen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.

Zusatzstoffe:
(1) mit Konservierungsstoff, (2) mit Antioxidationsmittel, (3) mit Geschmacksverstärker,
(4) mit Farbstoff, (5) geschwefelt, (6) gewachst, (7) Säuerungsmittel, (8) mit Phosphat,
(9) mit Süßungsmittel

 

 

 

 

Hotline Küche:  0 52 83 – 12 29 oder 0160 – 81 666 30