Speiseplan
Speiseplan | 15.04. – 19.04.2024 |
|
|
| Menü A | Anzahl | Menü B |
Montag 15.04.24 |
|
| Reibekuchen mit Apfelkompott, Dessert(A,D,F1,1,7,9) |
Dienstag 16.04.24 | Kleine Geflügelfrikadellen mit Möhrchen und Kartoffelpüree , Dessert (A,D,F1,L) |
|
|
Mittwoch 17.04.24 | Nuggets mit Rahmkarotten und Spätzle, Dessert(A,D,F1) |
|
|
Donnerstag 18.04.24 | Spaghetti mit hausgemachter Tomatensauce, Dessert (A,D,F1,M,N1) |
|
|
Inhaltsstoffe: A) Eier, (B) Sesam, (C) Soja, (D) Milch, (E) Lupinen, (F) Glutenhaltiges Getreide , (F1) Weizen, (F2) Roggen, (F3) Gerste, (F4) Hafer,
(F5) Dinkel, (F6) Kamut, (G) Krebstiere, (H) Fisch, (I) Weichtiere, (J) Erdnüsse, (K) Schalenfrüchte, (K1) Mandeln, (K2) Haselnuss, (K3) Walnuss,
(K4) Cashewnuss, (K5) Pekannuss, (K6) Paranuss, (K7) Pistazie, (K8) Macadamianuss, (L) Senf, (M) Sellerie, (N) Schwefeldioxid und Sulfite Zusatzstoffe: |
Hotline Küche: 0 52 83 – 12 29 oder 0160 – 81 666 30 | ||||||||||