BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild
Link verschicken   Druckansicht öffnen
 

Speiseplan

 

Speiseplan

20.03. – 24.03.2023

 

Menü A

Montag

20.03.23

Hähnchengyros mit Langkornreis und Tsatsiki, Krautsalat, Dessert (A,F1,D,M)

Dienstag 21.03.23

Schwedische Köttbullar mit Preiselbeer sauce, Erbsen Möhren und Kartoffelpüree, Dessert(A,D,F1)

Mittwoch

22.03.23

Geflügelleberkäse in Rahmsauce mit Pfannengemüse und Salzkartoffeln, Dessert (A,D,F1,7,9)

Donnerstag

23.03.23

Spaghetti in fruchtiger Tomatensauce, Gemüsesticks, Dessert(A,D,F1,4,7,9)

Inhaltsstoffe:

A) Eier, (B) Sesam, (C) Soja, (D) Milch, (E) Lupinen, (F) Glutenhaltiges Getreide , (F1) Weizen, (F2) Roggen, (F3) Gerste, (F4) Hafer,
(F5) Dinkel, (F6) Kamut, (G) Krebstiere, (H) Fisch, (I) Weichtiere, (J) Erdnüsse, (K) Schalenfrüchte, (K1) Mandeln, (K2) Haselnuss, (K3) Walnuss,
(K4) Cashewnuss, (K5) Pekannuss, (K6) Paranuss, (K7) Pistazie, (K8) Macadamianuss, (L) Senf, (M) Sellerie, (N) Schwefeldioxid und Sulfite
Bei Fragen zu Inhaltsstoffen und Allergenen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.

Zusatzstoffe:
(1) mit Konservierungsstoff, (2) mit Antioxidationsmittel, (3) mit Geschmacksverstärker,
(4) mit Farbstoff, (5) geschwefelt, (6) gewachst, (7) Säuerungsmittel, (8) mit Phosphat,
(9) mit Süßungsmittel

 

 

 

 

Hotline Küche:  0 52 83 – 12 29 oder 0160 – 81 666 30

           
                 

 

Startseite  |  Login  |  Intranet  |  Impressum  |  Datenschutz
Veranstaltungen

Nächste Veranstaltungen:

27. 03. 2023 bis 11. 04. 2023

 
Aktuelles
So klingen wir

So klingen wir

Viel Spaß beim Hören, Gucken und Mitsingen!

Dank an alle, die bei der Produktion beteiligt waren!

 

Anzeige Schullied in voller Größe

 

Text Schullied

Besucher:
40501