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Speiseplan
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20.03. – 24.03.2023
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Menü A
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Montag
20.03.23
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Hähnchengyros mit Langkornreis und Tsatsiki, Krautsalat, Dessert (A,F1,D,M)
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Dienstag 21.03.23
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Schwedische Köttbullar mit Preiselbeer sauce, Erbsen Möhren und Kartoffelpüree, Dessert(A,D,F1)
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Mittwoch
22.03.23
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Geflügelleberkäse in Rahmsauce mit Pfannengemüse und Salzkartoffeln, Dessert (A,D,F1,7,9)
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Donnerstag
23.03.23
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Spaghetti in fruchtiger Tomatensauce, Gemüsesticks, Dessert(A,D,F1,4,7,9)
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Inhaltsstoffe:
A) Eier, (B) Sesam, (C) Soja, (D) Milch, (E) Lupinen, (F) Glutenhaltiges Getreide , (F1) Weizen, (F2) Roggen, (F3) Gerste, (F4) Hafer,
(F5) Dinkel, (F6) Kamut, (G) Krebstiere, (H) Fisch, (I) Weichtiere, (J) Erdnüsse, (K) Schalenfrüchte, (K1) Mandeln, (K2) Haselnuss, (K3) Walnuss,
(K4) Cashewnuss, (K5) Pekannuss, (K6) Paranuss, (K7) Pistazie, (K8) Macadamianuss, (L) Senf, (M) Sellerie, (N) Schwefeldioxid und Sulfite
Bei Fragen zu Inhaltsstoffen und Allergenen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.
Zusatzstoffe:
(1) mit Konservierungsstoff, (2) mit Antioxidationsmittel, (3) mit Geschmacksverstärker,
(4) mit Farbstoff, (5) geschwefelt, (6) gewachst, (7) Säuerungsmittel, (8) mit Phosphat,
(9) mit Süßungsmittel
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Hotline Küche: 0 52 83 – 12 29 oder 0160 – 81 666 30
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