Speiseplan
Speiseplan | 24.03. – 28.03.2025 |
| Kunde: KiTa`s/ Grundschulen |
|
| ||
| Menü A | Anzahl | Menü B | Anzahl |
|
| |
Montag 24.03.25 | Hähnchenschnitzel mit Broccoli und Kartoffelpüree, Dessert (A,D,F1,7,9) |
|
|
|
| ||
Dienstag 25.03.25 |
|
| Westfälische Kartoffelsuppe vegetarisch mit Baguettes, Dessert (A,F1,D,M,7,9) |
|
| ||
Mittwoch 26.03.25 |
|
| Spiralnudeln in Käserahmsauce, Rohkost, Dessert (A,D,F1,L, 1,7,9) |
|
| ||
Donnerstag 27.03.25 |
|
| Pfannkuchen mit Apfelmus und Vanillesauce, Dessert (A,D,F1,7,9) |
|
|
Inhaltsstoffe: A) Eier, (B) Sesam, (C) Soja, (D) Milch, (E) Lupinen, (F) Glutenhaltiges Getreide , (F1) Weizen, (F2) Roggen, (F3) Gerste, (F4) Hafer,
(F5) Dinkel, (F6) Kamut, (G) Krebstiere, (H) Fisch, (I) Weichtiere, (J) Erdnüsse, (K) Schalenfrüchte, (K1) Mandeln, (K2) Haselnuss, (K3) Walnuss,
(K4) Cashewnuss, (K5) Pekannuss, (K6) Paranuss, (K7) Pistazie, (K8) Macadamianuss, (L) Senf, (M) Sellerie, (N) Schwefeldioxid und Sulfite Zusatzstoffe: |
Hotline Küche: 0 52 83 – 12 29 oder 0160 – 81 666 30 | ||||||||||