***   Einschulung der neuen ersten Klassen  ***

Einschulung der neuen ersten Klassen

11.08.2018 um 09:00 Uhr

Die Schnuppertage sind vorbei, die Einschulungseltern sind informiert. Bevor wir in die Sommerferien gehen, ist noch viel zu tun.

Die Vorbereitungen für die Einschulung laufen auf Hochtouren: Einschulungstheater, Musik, etwas Schönes für das Schulfenster, ... Der Einschulungsgottesdienst ist in Planung.

Um 9:00 Uhr soll  in der Stadtkirche St. Nicolai unter dem Motto: "Wachsen wie ein Baum" die Einschulung beginnen.

Ab 10:00 Uhr geht es dann bei gutem Wetter auf dem Schulhof oder bei Regen in der Sporthalle mit der Begrüßung in der Grundschule weiter. Während die Kinder ihre erste Stunde mit den Klassenlehrerinnen Frau Schweizer und Frau Ebeling haben, können sich die Eltern in der Cafeteria, die der Jahrgang 2 vorbereitet, stärken. Gegen 11:20 Uhr werden dann die Zuckertüten überreicht und der erste Schultag ist geschafft.

Wir freuen uns auf diesen Tag.

In der Grundschule Bodenwerder

Grundschule Bodenwerder