BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild
     ***   Sommerferien  ***
     ***   1. Schultag nach Sommerferien  ***
     ***   Einschulung  ***

Englisch Klasse 3 und 4 (NEU!)

29. 05. 2020

Hallo Klasse 3 und 4,

wir haben euch nicht vergessen! Es ist jedoch sehr schwierig, euch Aufgaben für das Fach Englisch als Wochenplan zu schicken, da meistens Höraufgaben mit (Lehrer-)CD dabei sind. Damit ihr nicht ganz die englische Sprache vergesst, könnt ihr euch im Internet ein paar nette Sachen anschauen und anhören. Verfolgt dazu einfach die Links oder sucht bei youtube nach "ridiculous rhyme show", "Super Simple Songs - Kids Songs", "david and red" oder "wizadora". Neu entdeckt: "Sam and Mel English for children" und "Playway Mr Matt". Viel Spaß!

Neu:

Liebe Kinder, liebe Eltern, von nun an können die 3. und 4. Klassen der Grundschule Bodenwerder FREIWILLIG CliknPlay benutzen, eine Plattform mit pädagogischen Englisch-Lernspielen für die Grundschule. Um den Kindern zu erlauben, die Ergebnisse und Fortschritte zu speichern, muss bitte ein Eltern-Benutzerkonto und somit ein Zugang für das Kind angelegt werden. https://games.cliknplay.com/auth/login-parent
Unseren Schulcode (4 Zahlen und 1 Buchstabe) erhaltet ihr auf anderem Weg. Anschließend bitte der eigenen Klasse zuordnen.

Startseite  |  Login  |  Intranet  |  Impressum  |  Datenschutz