Speiseplan


 

Speiseplan 

13.05. – 17.05.2023


 

Kunde: KiTa`s/ Grundschulen


 

Menü A

Anzahl

Menü B

Montag

13.05.24


 


 

Sahnemilchreis mit Schattenmorellen, Dessert(A,D,F1,1,7,9)

Dienstag 14.05.24

Hausgemachte Lasagne Bolognese mit Rinderhackfleischsauce, Dessert(A,D,F1,)


 


 

Mittwoch

15.05.24


 


 

Eierpfannkuchen mit Vanillesauce und Fruchtkompott,  Dessert(A,D,F1)

Donnerstag

16.05.24

Würstchengulasch mit Reis, dazu ein Rohkostsalat, Dessert(A,D,F1,4,7,9)


 


 


 


 

 

 

 

 

 

Inhaltsstoffe:

A) Eier, (B) Sesam, (C) Soja, (D) Milch, (E) Lupinen, (F) Glutenhaltiges Getreide , (F1) Weizen, (F2) Roggen, (F3) Gerste, (F4) Hafer,
(F5) Dinkel, (F6) Kamut, (G) Krebstiere, (H) Fisch, (I) Weichtiere, (J) Erdnüsse, (K) Schalenfrüchte, (K1) Mandeln, (K2) Haselnuss, (K3) Walnuss,
(K4) Cashewnuss, (K5) Pekannuss, (K6) Paranuss, (K7) Pistazie, (K8) Macadamianuss, (L) Senf, (M) Sellerie, (N) Schwefeldioxid und Sulfite
Bei Fragen zu Inhaltsstoffen und Allergenen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.

Zusatzstoffe:
(1) mit Konservierungsstoff, (2) mit Antioxidationsmittel, (3) mit Geschmacksverstärker,
(4) mit Farbstoff, (5) geschwefelt, (6) gewachst, (7) Säuerungsmittel, (8) mit Phosphat,
(9) mit Süßungsmittel

 

 

 

 

Hotline Küche:  0 52 83 – 12 29 oder 0160 – 81 666 30